avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная ряженка с абрикосами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченная ряженка с абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Поликарпова ✈
#непп Отличный завтрак👍 Легко, малокалорийно, вкусно😋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ряженки 1 л
  • Сахара 2,5 ст. л.
  • Муки 2 ст. л.
  • Яйца 2
  • Абрикосы (можно любые фрукты)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Ряженку прямо в пакете заморозить. Если она в бутылке, то вылить в какую-нибудь емкость и в морозильник.
2
Мелкое сито положить на кастрюлю, застелить марлей (если сито с крупными дырочками), в него выложить замороженную ряженку. Оставить размораживаться. Сыворотка, содержащаяся в ряженке, будет стекать в кастрюлю, а в марле останется густая кремообразная масса.
3
Яйца взбить с сахаром, добавить муку и крем. Выложить массу в форму для запекания, разровнять и утопить в нее абрикосы (фрукты разморозить предварительно). Запекать в духовке 30 минут при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2