Запеченная ряженка с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Поликарпова ✈
#непп Отличный завтрак👍 Легко, малокалорийно, вкусно😋
Ингредиенты
- ряженки 1 л
- сахара 2,5 ст.л.
- муки 2 ст.л.
- яйца 2
- Абрикосы (можно любые фрукты)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ряженку прямо в пакете заморозить. Если она в бутылке, то вылить в какую-нибудь емкость и в морозильник.
2
Мелкое сито положить на кастрюлю, застелить марлей (если сито с крупными дырочками), в него выложить замороженную ряженку. Оставить размораживаться. Сыворотка, содержащаяся в ряженке, будет стекать в кастрюлю, а в марле останется густая кремообразная масса.
3
Яйца взбить с сахаром, добавить муку и крем. Выложить массу в форму для запекания, разровнять и утопить в нее абрикосы (фрукты разморозить предварительно). Запекать в духовке 30 минут при 180 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82133
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Что мы только не лепили из размороженных молочных продуктов, но до такого даже не додумались. Беру.
2 октября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!