avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бабушкина ряженка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бабушкина ряженка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olya K
В детстве когда я приезжала к бабушке на каникулы, я ела эту вкусную ряженку. А сейчас...
10 часов
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
641
arrow
icon
0 %
Белки
35 г
arrow
icon
*0 %
Жиры35 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
49 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
138 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока домашнего (если магазиное то 3.2%) 2 л
  • Сметаны 4 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Молоко наливаем в кастрюлю (которую потом можно будет поставить в духовку) ставим на плиту, когда закипит делаем медленней огонь и еще 5 минут кипятим. Переставляем в духовку на 2 часа. Затем достаем остужаем до 40 градусов. Отливаем немного молока смешиваем со сметаной, вливаем в остальное молоко формируем по формам накрываем крышкой. Поставим в тепло на 8 часов (я закутала в одеяло и поставила около батареи). Ряженка готова!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями