Бабушкина ряженка

Бабушкина ряженка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olya K
В детстве когда я приезжала к бабушке на каникулы, я ела эту вкусную ряженку. А сейчас...
10 часов
6 порций
1

Ингредиенты

молока домашнего (если магазиное то 3.2%) 2 литра
сметаны 4 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молоко наливаем в кастрюлю (которую потом можно будет поставить в духовку) ставим на плиту, когда закипит делаем медленней огонь и еще 5 минут кипятим. Переставляем в духовку на 2 часа. Затем достаем остужаем до 40 градусов. Отливаем немного молока смешиваем со сметаной, вливаем в остальное молоко формируем по формам накрываем крышкой. Поставим в тепло на 8 часов (я закутала в одеяло и поставила около батареи). Ряженка готова!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!