Десерт из ряженки

Автор Дмитрий Катаранов
#премияфотограф

Ингредиенты

Ряженка 500 мл
Какао 3 ст. л.
Сахар 3 ст. л.
Молоко 50 мл
Желатин 15 г
Шоколадный топинг 100 г
Грецкие орехи 30 г
3 часа
8
7
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желатин соединяем с молоком и оставляем на 30 мин до набухания.
2
Ряженку перемешиваем с какао и сахаром до полного растворения крупинок.
3
Набухший желатин ставим на огонь и перемешиваем, не доводя до кипения.
4
Соединяем 2 полученные жидкости и перемешиваем. Разливаем по креманкам. Отправляем в холодильник на 1-2 часа до полного застывания.
5
Готовый десерт поливаем шоколадным топингом и посыпаем измельченными грецкими орехами.
...
...

Эмоции 7

Подарите автору эмоцию!
3
2
1
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!