ПП десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майя Абдулаева
Лёгкий , воздушный , вкусный , нежный 🤤😋Это не все эпитеты , можно много писать о...
3 порции
Ингредиенты
- Творог мягкий 0%
- Ряженка 3,4%
- Какао порошок 1 ст. л.
- Молоко 1,5% 50 мл
- Сахзам (у меня фит парад) по вкусу
- Желатин пищевой 13 гр
- Ванильный сахар 1 ч. л
- Ягоды любые (у меня смородина и голубика)
- Мята (но, это не обязательно)
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Желатин, залить молоком, и оставить до набухания.
2
3
4
Ряженку перелить в стакан для пробивание блендером, к ряженке добавить творог, сахзам, ванилин, и какао порошок. Все хорошо проблендерить, масса должна увеличиться в объёме!
5
Набухший желатин, отправить на водяную баню, чтобы распустился, только не доводить до кипения, а то свойство желатина пропадёт! Остывшую желатиновую смесь, влить к общей массе, и все хорошо про блендерить.
6
Разлить по креманкам, закрыть пещерой пленкой и убрать в холодильник до полного застываний.
7
Через три часа можно доставать десерт, украсить ягодами, и мятой. Можно наслаждаться легким десертом. 🤤😋
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921159
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями