avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пряный десерт
Пряный десерт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пряный десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Когда я его продумывала, он должен был быть немного другим и я успела расстроиться,...
15 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
135
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 220 г
  • Ряженка 250 мл
  • Груши 2 средние
  • Фитпарад 15 г
  • Молоко 50 мл
  • Мускатный орех 1 г
  • Корица 2 г
  • Кардамон 1 г
  • Ванилин 0,5 г
  • Агар 4 г
  • Миндаль 30 г

Шаги приготовления

1
Миндаль обжариваем и мелко рубим. Грушу очищаем и режем кубиками, добавляем к ней мускатный орех/кардамон/корицу и тушим под крышкой 7 минут. Остужаем. Творог/фит парад/ванилин/ряженку смешиваем и пробиваем блендером. Молоко объединяем с агаром, доводим до кипения и кипятим 1.5 минуты.
2
Агар добавляем к массе, блендерим, добавляем грушу, хорошо перемешиваем. Выкладываем в форму, посыпаем миндалём и в холодильник на 3 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями