
Пирог с ранетками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#меню #пирог #выпечка #десерт #кчаю #едимвкусно
Ингредиенты
- Кефир 150 мл
- Ряженка 150 мл
- Сметана 100 г
- Сливочного масла 50 г
- Творога 50 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Мука цельнозерновая 100 г
- Рисовая мука 100 г
- Манка 50 г
- Мука пшеничная 200 г
- Яйца куриных 2
- Сахара 150 г
- Молотая корица 1 ч. л.
- Ранет полукультурка (на зиму заготовила) 2 стак.
- Соды 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Готовим из того что нашли в холодильнике. Кефир, ряженка, сметана, творог, масло сливочное (мягкое), яйца, сахар всю эту красоту в ёмкость и хорошенько венчиком (можно миксером) взбиваем.
2
Добавляем муку, манку и 1 чайная ложка соды. Опять Перемешиваем. Муки может понадобиться больше или меньше, тесто должно быть как сметана густая. Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем тесто. Сверху положила ранет (прямо замороженный). Присыпала сахаром и корицей.
3
Выпекаем при температуре 180 градусов 30 минут в заранее разогретой духовке. Смотрите по своей духовке.
4
Приятного аппетита всем. Заходите на сайт ко мне на страничку и может быть что-то вдохновит или просто понравиться вам. Буду очень рада видеть вас у себя 😊😊😊



4.91291
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями