
Суфле из ряженка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Мишурная
#техника
2 порции
1
Ингредиенты
- ряженка 300 мл
- вода 50 мл
- желатин 10 гр
- какао 3 ч.л.
- Подсластитель
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Желатин замочить в 50 мл воды.
2
Ряженку, какао, подсластитель взбить блендером.
3
Распустить замоченный желатин в микроволновке, добавить в смесь и хорошо перемешать.
4
Разлить по формочкам и отправить в холодильник минимум на 3 часа.
5
По желанию украсить кокосовой стружкой.



4.96804
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)