avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка с абрикосами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка с абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Дорошко 🏃‍♂️
Эта шарлотка подойдет тем, кто любит кислую начинку. Абрикосы в выпечке почему то...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4 шт.
  • Сахар 250 г
  • Соль 3 г
  • Ванилин 1 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ряженки 150 г
  • Муки 300 г
  • Крупы манной 1 ст. л.
  • Абрикосов 0,8 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Взбейте яйца с сахаром и солью, добавьте разрыхлитель, ванилин и муку Ряженка или другой кисломолочный продукт добавит мягкости и сочности бисквиту.
2
Отдельно выстелить форму пергаментом и смазать сливочным маслом. Чтобы фрукты не прилипли к форме, посыпьте поверхность манной крупой, в данном случае она будет более удачной чем мука.
3
Выложите половинки абрикосов по кругу и залейте тестом сверху. Отправьте пирог в разогретую до 170 градусов духовку на 30-40 минут.После того как пирог остынет переверните его на блюдо. Снимите пергамент и посыпьте сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями