Шоколадный заливной пирог с фруктовым ассорти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
Нежный и ароматный завтрак или десерт. #пп
6
Ингредиенты
Яблоко большое зелёное 1 шт
Груша 2 шт
Апельсин 1 шт
Абрикос средний 4 шт
Мука пшеничная цельнозерновая 1 ст
Ряженка 1 ст
Сахар тростниковый или подсластители по вкусу в тесто 1/2 ст
Сахар тростниковый для фруктов 1 ст ложка
Яйцо куриное С1 2 шт
Какао 2 ст ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фрукты кроме апельсина порезать дольками. Из апельсина выжать сок и натереть цедру. Смешать дольки фруктов с цедрой, соком и сахаром. Потушить на сковороде до мягкости. Остудить.
2
Смешать все ингредиенты для теста, взбить миксером до консистенции сметаны. Выложить половину теста в форму, распределить фрукты, залить второй половиной теста.
3
Запечь до сухой палочки при температуре 180°. Остудить, разрезать на порции.
4.891385
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
оставил(а)
Какой аромат!!!! Делала на кефире, вышло отлично!!! 👌 из фруктов были груши, персики и абрикосы 😋😋😋
4 июля 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!