
Пирог заливной с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Архипова 🏃♂️
К ужину прекрасный десерт))
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Масла сливочного 150 г
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Заливка:
- Сметаны 400 г
- Сахара 3 ст. л.
- Яйца 2
- Ванилин
- Муки или крахмала 1 ст. л.
- Молотого миндаля в муку 100 г
- Абрикос шт 10
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В миксере для теста смешать муку,сахар, соль, масло, разрыхлитель,как появится рассыпчатая масса,добавляем сметану,и яйца,до образования теста.
2
Далее разравнивание тесто по форме делая небольшие бортики и ставим в морозилку минут на 5. Пока делаем заливку,в глубокую миску добавляем сметану,сахар,яйца 2 шт,миндаль измельчённый,ванилин,крахмал либо муку.
3
Достаем тесто из морозилки и выливаем нашу заливку,распределяем половинки абрикос,и ставим в духовку на 40-45 мин на 180 градусов, достаем из духовки и даём остыть.



5444
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями