avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с грушей и кокосом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с грушей и кокосом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Заливной пирог - отличный вариант для кулинарного вдохновения и экспериментов. Я...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для основы
  • Овсяных хлопьев 1 стак.
  • Цельнозерновой муки 3/4 стак.
  • Грецких орехов 1/4 стак.
  • Сахара 3 ст. л..
  • Растительного масла 3 ст. л..
  • Молока 3 ст. л..
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Для заливки:
  • Кокосовой заготовки 300 г
  • Яйца 2
  • Груши 2
  • Сахара 3 ст. л..
  • Крахмала 1 ст. л..
  • Ванилин по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Смешать овсяные хлопья, муку, измельченные грецкие орехи (я обычно кладу их в пакет и бью молотком для отбивания мяса: быстро и чисто), соду. Добавить сахар, растительное масло, молоко и все хорошо перемешать. Выложить полученное тесто в форму, сформировать бортики.
2
Грушу вымыть, нарезать и выложить на тесто сверху.
3
Приготовить заливку, для этого взбить все ингредиенты для заливки до однородности.
4
Вылить на тесто с грушами заливку. Выпекать при 180 градусах около 45 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями