
Заливной ПП пирог с яблоками и вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
#десерты #наскоруюруку #необычныерецепты
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Ряженка 1 стак.
- Сахар коричневый 2 ст. л.
- Сода 1/2 ч. л.
- Сметана 2 ст. л.
- Мука кукурузная 1 стак.
- Кокосовая стружка по вкусу
- Начинка
- Яблоки сезонные 4-5 шт.
- Вишня замороженная 300 г
- Крахмал кукурузный 1-2 ст. л.
- Орех грецкий по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Готовим тесто: смешать все ингредиенты, взбить миксером до однородной консистенции.
2
Готовим начинку: вишню разморозить, просушить бумажным полотенцем, смешать с крахмалом, яблоки нарезать некрупными кубиками, сбрызнуть соком лимона, орехи слегка измельчить.
3
Собираем пирог: яблоки выложить в форму в 2 слой, сверху вишню, затем орехи, залить тестом. Выпекаем пирог до сухой палочки при температуре около 180° примерно 30-40 минут. Остужаем, подаём.



4.811996
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями