Заливной пирог с капустой и фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
28
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо 3 шт
Молоко 200 мл
Мука 1,5-2 ст
Соль 1 ч. л
Разрыхлитель 1 ч. л
Начинка:
Капуста 200 г
Фарш (любой) 200 г
Соль и перцы по вкусу
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Форму для выпечки смазать маслом;
Уложить нашинкованную капусту, подсолить.
Фарш посолить и поперчить по вкусу, размешать и уложить поверх капусты, чуть отступая от края.
2
Взбить яйца, добавить молоко, соль, постепенно вводить муку — мешать до однородного состояния теста (тесто должно быть не слишком жидким, но и не густое).
3
В конце замеса добавить разрыхлитель и залить тестом содержимое формы;
С помощью спицы проткнуть пирог в нескольких местах для равномерного его распределения;
Духовку разогреть до 180 градусов;
Выпекать 40-50 минут.
4.931045
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!