Заливной пирог с капустой и фаршем

Заливной пирог с капустой и фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
28

Ингредиенты

Тесто:
Яйцо 3 шт
Молоко 200 мл
Мука 1,5-2 ст
Соль 1 ч. л
Разрыхлитель 1 ч. л
Начинка:
Капуста 200 г
Фарш (любой) 200 г
Соль и перцы по вкусу
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Форму для выпечки смазать маслом; Уложить нашинкованную капусту, подсолить. Фарш посолить и поперчить по вкусу, размешать и уложить поверх капусты, чуть отступая от края.
2
Взбить яйца, добавить молоко, соль, постепенно вводить муку — мешать до однородного состояния теста (тесто должно быть не слишком жидким, но и не густое).
3
В конце замеса добавить разрыхлитель и залить тестом содержимое формы; С помощью спицы проткнуть пирог в нескольких местах для равномерного его распределения; Духовку разогреть до 180 градусов; Выпекать 40-50 минут.
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Скажите можно молоко заменить кефиром?
2 сентября 2022 г.
Ответить
@kolodeevalubov85 Здравствуйте. Я думаю, что можно 😉
2 сентября 2022 г.
Ответить
Ок,буду пробовать)
2 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!