avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с капустой и фаршем
Заливной пирог с капустой и фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с капустой и фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Яйцо 3 шт
  • Молоко 200 мл
  • Мука 1,5-2 ст
  • Соль 1 ч. л
  • Разрыхлитель 1 ч. л
  • Начинка:
  • Капуста 200 г
  • Фарш (любой) 200 г
  • Соль и перцы по вкусу
  • Масло растительное

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Форму для выпечки смазать маслом; Уложить нашинкованную капусту, подсолить. Фарш посолить и поперчить по вкусу, размешать и уложить поверх капусты, чуть отступая от края.
2
Взбить яйца, добавить молоко, соль, постепенно вводить муку — мешать до однородного состояния теста (тесто должно быть не слишком жидким, но и не густое).
3
В конце замеса добавить разрыхлитель и залить тестом содержимое формы; С помощью спицы проткнуть пирог в нескольких местах для равномерного его распределения; Духовку разогреть до 180 градусов; Выпекать 40-50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3