Батон, запеченный с сыром

Батон, запеченный с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Простой и быстрый рецепт в домашних условиях. Прекрасное горячее блюдо для всей семьи....

Ингредиенты

Минибатон, остатки батона, чиабатты
Тертый на мелкую терку пармезан
Слив масло
чеснока 1 зуб
Зелень укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На батоне сделать поперечные надрезы. Смешать в отдельной тарелочке размягченное слив масло, тертый сыр, чеснок (на чеснокодавку) и зелень укропа. Хорошенько перемешать. Полученную массу выложить в надрезы на батоне. Завернуть хлеб в фольгу. И отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 мин. За 5 мин до окончания запекания, приоткрыть фольгу, посыпать батон ещё немного тёртым сыром и оставить в духовке для подрумянивания.
2
Вкусно и просто, как самостоятельное блюдо, так и к первым блюдам. А ещё вкусно всевозможными намазочками
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!