Батон, запеченный с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Простой и быстрый рецепт в домашних условиях. Прекрасное горячее блюдо для всей семьи....
Ингредиенты
- Минибатон, остатки батона, чиабатты
- Тертый на мелкую терку пармезан
- Слив масло
- чеснока 1 зуб
- Зелень укропа
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
На батоне сделать поперечные надрезы. Смешать в отдельной тарелочке размягченное слив масло, тертый сыр, чеснок (на чеснокодавку) и зелень укропа. Хорошенько перемешать. Полученную массу выложить в надрезы на батоне. Завернуть хлеб в фольгу. И отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 мин. За 5 мин до окончания запекания, приоткрыть фольгу, посыпать батон ещё немного тёртым сыром и оставить в духовке для подрумянивания.
2
Вкусно и просто, как самостоятельное блюдо, так и к первым блюдам. А ещё вкусно всевозможными намазочками
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!