
Батон, запеченный с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Простой и быстрый рецепт в домашних условиях. Прекрасное горячее блюдо для всей семьи....
Ингредиенты
- Минибатон, остатки батона, чиабатты
- Тертый на мелкую терку пармезан
- Слив масло
- чеснока 1 зуб
- Зелень укропа
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
На батоне сделать поперечные надрезы. Смешать в отдельной тарелочке размягченное слив масло, тертый сыр, чеснок (на чеснокодавку) и зелень укропа. Хорошенько перемешать. Полученную массу выложить в надрезы на батоне. Завернуть хлеб в фольгу. И отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 мин. За 5 мин до окончания запекания, приоткрыть фольгу, посыпать батон ещё немного тёртым сыром и оставить в духовке для подрумянивания.
2
Вкусно и просто, как самостоятельное блюдо, так и к первым блюдам. А ещё вкусно всевозможными намазочками



4.881492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями