Батон с чесноком и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Поршина 👩🌾
Ингредиенты
- батон целый 1
- сырок плавленый 1
- сливочного масла 50 г
- чеснока 4 зубчика
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
На батон сделать надрезы поперёк.
2
Разогреть духовку до 190°.
3
Натереть сырок на тёрке. Чеснок выдавить через пресс. Сметану, сырок, чеснок, соль, перец хорошо перемешать.
4
В надрезы поместить замес. Если осталось, можно сверху намазать. Поставить в духовку запекаться, пока не подрумянится хлеб. Приятного аппетита)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861579
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
4
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!