avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая свекла пряная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая свекла пряная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Чеботаревич
Полезное и очень простое блюдо, свекла запечённая! Подходит как гарнир и как закуска!...
45 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
18 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свеклы 300 г
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Чеснока 6 зуб.
  • Корень петрушки 2 шт.
  • Соль, перец
  • Приправа итальянские травы

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Свеклу помыть, очистить. Если это маленькая свекла, то запекаем целиком, если большая или средняя, то режем на дольки. Чеснок и корень петрушки почистить.
2
В форму для запекания выложить свеклу, чеснок, корень петрушки. Полить маслом, посолить, поперчить, присыпать приправой, перемешать.
3
Накрыть свеклу фольгой и отправить в духовой шкаф на 45 минут, на 200 градусов.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями