
Запечённая свекла пряная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Чеботаревич
Полезное и очень простое блюдо, свекла запечённая! Подходит как гарнир и как закуска!...
45 минут
4 порции
Ингредиенты
- свеклы 300 гр
- оливковое масло 1 ст л
- чеснока 6 зубчиков
- корень петрушки 2 шт
- соль, перец
- приправа Итальянские травы
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свеклу помыть, очистить. Если это маленькая свекла, то запекаем целиком, если большая или средняя, то режем на дольки. Чеснок и корень петрушки почистить.
2
В форму для запекания выложить свеклу, чеснок, корень петрушки. Полить маслом, посолить, поперчить, присыпать приправой, перемешать.
3
Накрыть свеклу фольгой и отправить в духовой шкаф на 45 минут, на 200 градусов.
4
Приятного аппетита!



4.95878
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями