avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная свекла с баклажанами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная свекла с баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Света ❤ moodppfood
Блюдо вкусное как в холодном, так и в горячем виде, как в виде салата, так и в виде...
1 час +-

Ингредиенты

  • Баклажаны 360 г.
  • Свекла запечённая 180 г.
  • Лук репчатый 100 г.
  • Масло топлёное 20 г.
  • Вода 200 г.
  • Яблочный уксус 20 г. (Не обязательно.)
  • Чеснок пара зубчиков
  • Соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Свёклу запекаем или отвариваем до готовности, при желании можно сделать блюдо и из сырой свеклы, но длительность приготовления будет чуть больше.
2
Баклажаны и лук нарезаем кубиками, свеклу натираем на тёрке.
3
Сковороду смазываем маслом и обжариваем лук до золотистого цвета.
4
Добавляем натертую свеклу, кубики баклажанов, 200 г. воды и тушим  под крышкой до мягкости.
5
В конце выдавливаем чеснок, подсаливаем. По желанию  на этом этапе можно добавить яблочный уксус, он придаст блюду приятную кислинку. Всё хорошенько перемешиваем и готово. Приятного аппетита ❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями