Сушеная ботва свеклы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daniya
#ботва, #свекольнаяботва, #сушилка, #сушка, #сушимнавесну, #ПоварОтБога. Второй год...
6часов
много
Ингредиенты
- Ботва свежей свеклы
Шаги приготовления
1
Моем ботву.
2
Нарезаем, на круг с сеточкой стволы, на остальные режем ботву как на суп.
3
Укладываем и ставим на 70°.Сушим до приготовления. У меня сушилось 6часов.
4
Вот такой пакетик получился, сильно не мяла, чтоб в порошок не превратилась. Добавляйте в борщ и щи. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812005
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями