avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ботва молодой моркови сушеная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ботва молодой моркови сушеная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Одно из названий моркови звучит как «кружево королевы Анны». Дело в том, что раньше...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории35 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковная ботва

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
У меня молодая ботва моркови ее просто промываю перебираю и нарезаю, но если морковь уже большая, срезать ботву, замочить на 4 часа в воде, затем промыть и нарезать.
2
Выкладываем на решётки дигидратора, сушу при температуре 40° примерно 8 часов.
3
Перетираю руками и убираю в тару для хранения.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1