
Ботва молодой моркови сушеная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Одно из названий моркови звучит как «кружево королевы Анны». Дело в том, что раньше...
Ингредиенты
- Морковная ботва
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
У меня молодая ботва моркови ее просто промываю перебираю и нарезаю, но если морковь уже большая, срезать ботву, замочить на 4 часа в воде, затем промыть и нарезать.
2
Выкладываем на решётки дигидратора, сушу при температуре 40° примерно 8 часов.
3
Перетираю руками и убираю в тару для хранения.



4.911207
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)