avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сушëная ирга
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сушëная ирга

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#ягоды #меню #июль

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
45
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ягода ирга

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Иргу перебрать, удалить веточки, мусор, повреждëнные ягодки.
2
Промыть иргу в 2-х прохладных водах, Поместить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Перевалить на материю, прикрыть и поставить на солнышко сохнуть.
3
4
Когда ирга хорошо высохнет,в течение нескольких дней, сложить её для хранения в сухую чистую ëмкость. Зимой будем использовать её для чая, вот и проведем дегустацию, лично я впервые.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями