
Сушеная клубника
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Когда впервые появился у меня дигидратор, счастью не было предела, сушила все фрукты...
12 часов
4
Ингредиенты
- Клубника
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В этот год клубника уродилась крупная и много, морозить такую красоту не хотела, так как в морозилке ещё оставалась с прошлого года не использованая.
2
Клубнику промываем, убираем хвостики (не выбрасываем, так же сушим, об этом я уже писала https://ovkuse.ru/recipes/16319685)
раскладываем на полотенце, немного просушиваем и нарезаем толщиной 0,3 см. Раскладываем на сетчатые решётки дигидратора.
3
Сушим при температуре 45°,12 часов и более по необходимости, все зависит от влажности в квартире. Чем выше температура тем быстрее сушка, но я не сушу на высоких чтобы сохранить всю пользу витамин.
Полезного и вкусного хруста вам❤️.



4.931015
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)