ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тёплая закуска

Тёплая закуска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alena Novikova
Эту закуску я попробовала в гостях у грузинской семьи.Осталась в большом...
20 мин
2 порции

Ингредиенты

  • баклажан 250 гр
  • фасоли в собственном соку 1 банка
  • петрушки или кинзы 50 гр
  • чеснока 3 зубчика

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезаем на средние квадратики и обжариваем на среднем огне до образования аппетитной корочки.
2
Пока баклажаны жарятся, нарезаем зелень, пропускаем чеснок через чеснокодавилку, с фасоли сливаем сок.
3
Как только баклажаны покрылись золотистой корочкой, добавляем к ним чеснок, фасоль, зелень и соли по вкусу. Перемешиваем и обжариваем ещё 5 минут.
4
Подавать можно, как самостоятельное блюдо или гарнир к мясу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!