
Сырная яичница в тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Блюдо получается очень вкусным. Это не просто яичница. Это вполне полноценная, тёплая...
1 час
1
2
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Слоёное бездрожжевое тесто 150 г
- Помидор 1 шт.
- Варёно-копчёная колбаса 50 г
- Лук 1 шт.
- Сыр 30 г
- Зерновая горчица 1/2 ст. л.
- Петрушка 20 г
- Базилик 20 г
- Паприка 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук почистить, нарезать мелким кубиком, обжарить на растительном масле до золотистости (репчатый лук можно заменить на зелёный (20 гр.), тогда ему не нужна тепловая обработка). С помидора снять шкурку, опустив его в горячую воду, а затем нарезать кубиком.
2
Лук и помидор положить в миску. Добавить мелко нарезанную зелень и натёртый на мелкой тёрке сыр, поперчить, посолить, всё перемешать. Варёно-копчёную колбасу нарезать соломкой и положить в отдельную миску.
3
1 лист теста разморозить, раскатать очень тонко в прямоугольник, толщиной примерно 2-3 мм. и разрезать пополам. Порционные формы, для запекания, смазать растительным маслом, выложить тесто, лишнее тесто убрать во внутрь.
4
Формы можно сделать из фольги, обернув ей любую подходящую миску, а затем снять фольгу. Выложить на тесто колбасную соломку, на неё овощную смесь с сыром. На овощную смесь положить немного зерновой горчицы и немного сыра.
5
Сделать небольшое углубление и в каждую форму разбить по 1 яйцу, немного посолить и посыпать паприкой. По краям разложить оставшуюся горчицу и посыпать оставшимся сыром. Выпекать при t 180, 15-20 минут.
6
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.



4.861637
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)