
Сытная яичница с креветками на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
#завтрак Если в простую классическую яичницу с помидорами добавить немного креветок, то...
15 мин
1 порция
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Крупные креветки 4
- Луковицы 1/2
- Чеснока 1 зуб.
- Помидор 1
- Зелёных лука 2
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
- Зелёный укроп для украшения
- Растительного масла 1 стол. л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Креветки разморозить, яйца, помидор помыть. Лук, чеснок почистить, помыть и обсушить.
2
Лук порезать на четвертинки, чеснок измельчить ножом и обжарить на сковороде с растит. маслом. Добавить порезанный на мелкие кубики помидор. Потушить немного, примерно 2-3 мин.
3
Яйца разбить в чашку. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить мелко порезанный зелёный лук. Всё хорошо размешать венчиком.
4
Вылить яйца в сковороду. Сверху выложить очищенные креветки и потушить на медленном огне до готовности.
5
Готовую яичницу выложить на блюдо. Посыпать укропом и приступать к завтраку.



4.851669
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
9
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)