
Салат-закуска из авокадо с кукурузой
Рецепт с фото пошаговый
Интересная закуска, со множеством вкусовых оттенков, которые только дополняют друг...
20 мин
5+
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Авокадо (зрелый, мягкий) 2 шт.
- Кочан кукурузы, небольшой, отварной 1 шт.
- Яблоко среднее, твёрдое 1 шт.
- Каперсы 2 ст. л.
- Яйцо отваренное 1 шт.
- Яблочный уксус 1 ст. л.
- Лимонный сок 2-3 ст. л.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Соль, перец молотый по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Авокадо освободить от кожуры, нарезать мелким кубиком. С отваренного кочана кукурузы срезать зерна. Можно добавить консервированную, но она даст лишнюю сладость.
2
Яблоко без шкурки и яйцо, натереть на крупной тёрке. Полить яблочным уксусом яблоко, чтобы не потемнело. Каперсы порубить ножом. Все сложить в салатник.
3
Посолить и поперчить салат по вкусу. Хорошо перемешать вилкой, чтобы авокадо соединился со всеми составляющими. Полить лимонным соком и немного оливковым маслом. Ещё раз перемешать и охладить в холодильнике примерно 30 минут. При подаче украсить красным базиликом.



4.99564
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)