
Котлетки капустно-мясные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Чистякова 🏃♂️
Когда есть небольшой кусочек мяса и не знаешь что приготовить чтобы хватило на всю...
Ингредиенты
- Свинины 300 г
- Яйцо 1
- Луковица 1
- Свежей капусты 100 г
- Батона 3 кус.
- Молока, чтобы размочить батон 100 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Провернуть через мясорубку мясо, лук, капусту, добавить яйцо, батон размоченный в молоке,посолить, поперчить и всё хорошо перемешать.
2
Из готового фарша сформировать котлетки и жарить на хорошо разогретой с маслом сковороде, обваляв их в сухарях. Котлеты получаются сочные. Приятного аппетита 😜.



4.792185
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями