Капустники

Капустники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Марусова
Нежное, сочное блюдо из доступных продуктов.
5

Ингредиенты

мясного фарша 500 г
капусты белокочанной 400 г
яйцо куриное 1 шт
лукп репчатого 1 шт
соли 1 ч. л.
любые приправы По вкусу
Панировочные сухари или мука для панировки
Жир для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту и лук почистить, измельчить при помощи мясорубки или блендера.
2
Соединить мясной фарш с измельчёнными луком и капустой, перемешать. Добавить яйцо, соль, приправы, ещё раз очень хорошо перемешать.
3
Сформировать капустники, придав им желаемую форму. Я делаю овальной "котлетной" формы. Обвалять капустники в панировочных сухарях или муке, обжарить на разогретой с жиром сковороде с двух сторон до золотистого цвета, затем убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и потомить капустники минут 10 до готовности. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!