avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустники

Капустники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Марусова
Нежное, сочное блюдо из доступных продуктов.

Ингредиенты

  • мясного фарша 500 г
  • капусты белокочанной 400 г
  • яйцо куриное 1 шт
  • лукп репчатого 1 шт
  • соли 1 ч. л.
  • любые приправы По вкусу
  • Панировочные сухари или мука для панировки
  • Жир для жарки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Капусту и лук почистить, измельчить при помощи мясорубки или блендера.
2
Соединить мясной фарш с измельчёнными луком и капустой, перемешать. Добавить яйцо, соль, приправы, ещё раз очень хорошо перемешать.
3
Сформировать капустники, придав им желаемую форму. Я делаю овальной "котлетной" формы. Обвалять капустники в панировочных сухарях или муке, обжарить на разогретой с жиром сковороде с двух сторон до золотистого цвета, затем убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и потомить капустники минут 10 до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!