Капустники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Марусова
Нежное, сочное блюдо из доступных продуктов.
Ингредиенты
- мясного фарша 500 г
- капусты белокочанной 400 г
- яйцо куриное 1 шт
- лукп репчатого 1 шт
- соли 1 ч. л.
- любые приправы По вкусу
- Панировочные сухари или мука для панировки
- Жир для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Капусту и лук почистить, измельчить при помощи мясорубки или блендера.
2
Соединить мясной фарш с измельчёнными луком и капустой, перемешать. Добавить яйцо, соль, приправы, ещё раз очень хорошо перемешать.
3
Сформировать капустники, придав им желаемую форму. Я делаю овальной "котлетной" формы. Обвалять капустники в панировочных сухарях или муке, обжарить на разогретой с жиром сковороде с двух сторон до золотистого цвета, затем убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и потомить капустники минут 10 до готовности. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921129
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!