Капустник

Капустник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#можновсё
1 час 30 минут
9 порций
23

Ингредиенты

капуста белокочанная 800 гр
яйца куриные 2 шт
сметана 100 гр
соль 1 ч.л
перец по вкусу
укроп по вкусу
сыр 150 гр
фарш индейки 500 гр
соль по вкусу
репчатый лук 1 гол
перец по вкусу
кориандр молотый 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту мелко нашинковать. Посолить, посыпать перцем. Помять руками. Добавить укроп и натертый на терке сыр. Яйца смешать со сметаной.
2
Яичную массу смешать с капустной. В фарш добавить перец, соль, кориандр и репчатый лук. Перемешать. Форму застелить пергаментом. Выложить половину капусты. Уплотнить.
3
Затем выложить фарш. Уплотнить. Последним выложить оставшуюся капусту. Слой, так же уплотнить. Накрыть форму фольгой. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200 градусах в течение 1 часа. Убрать фольгу.
4
Поставить обратно в духовку допекаться ещё на 15-20 минут. Остудить, нарезать порционно. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!