Капустник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#можновсё
1 час 30 минут
9 порций
Ингредиенты
- капуста белокочанная 800 гр
- яйца куриные 2 шт
- сметана 100 гр
- соль 1 ч.л
- перец по вкусу
- укроп по вкусу
- сыр 150 гр
- фарш индейки 500 гр
- соль по вкусу
- репчатый лук 1 гол
- перец по вкусу
- кориандр молотый 1 ч.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту мелко нашинковать. Посолить, посыпать перцем. Помять руками. Добавить укроп и натертый на терке сыр. Яйца смешать со сметаной.
2
Яичную массу смешать с капустной. В фарш добавить перец, соль, кориандр и репчатый лук. Перемешать. Форму застелить пергаментом. Выложить половину капусты. Уплотнить.
3
Затем выложить фарш. Уплотнить. Последним выложить оставшуюся капусту. Слой, так же уплотнить. Накрыть форму фольгой. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200 градусах в течение 1 часа. Убрать фольгу.
4
Поставить обратно в духовку допекаться ещё на 15-20 минут. Остудить, нарезать порционно. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871499
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!