
Капустники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#ОдинРецептОдноДерево #календарь #капуста На предыдущей неделе готовила морковники, а...
1,5 часа
6 порций
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 800 г
- Яйцо куриное 4 шт.
- Мука 1,5 стак.
- Ряженки 1/2 стак.
- Соль
- Сода, погашенная уксусом
- Растительное масло 150 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кусок капусты натереть на мелкой тёрке.
2
К капусте добавить яйца.
3
Положить муку, ряженку, соль, соду. Хорошо перемешать. Ложкой выкладывать капустное тесто на сковородку с растительным маслом и обжаривать до красной корочки с обеих сторон.
4
Готовые капустные оладьи-котлетки выкладывать на блюдо с салфетками. Капустники готовы! Подаём со сметаной. Приятного аппетита!



4.831842
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями