
Капуста запечённая, и мясные котлеты с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#россия #отпуск
6-7 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для капусты:
- Молодой капусты 1 средний кочан
- Сметаны 1 стак.
- Репчатый лук 1 шт.
- Муки 1 ст. л.
- Толченые сухари
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Масло растительное
- Для котлет:
- Свинины 500 г
- Говядины 200 г
- Яйцо 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Варёные моркови 2 шт.
- Крахмала 1 ст. л.
- Размягченного сливочного масла 1 ст. л.
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим капусту: капусту тонко нашинковать и протушить в казанке до готовности.
2
Смешать со сметаной, добавить нарезанный соломкой и обжаренный лук, муку, посолить и поперчить по вкусу, поверхность разровнять, обильно посыпать толчеными сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке разогретой до 190’С примерно 30 минут.
3
Готовим котлеты: прокрутить на мясорубке мясо, лук, варёную морковь.
4
Добавить в фарш яйцо, крахмал, сливочное масло, посолить и поперчить по вкусу, хорошо вымешать, сформировать котлетки и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности. Затем подержать в сковороде под крышкой на очень медленном огне минут 10.
5
Капусту подать с котлетой и салатом из свежих овощей.
4.792203
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































































