Капуста запечённая, и мясные котлеты с морковью

Капуста запечённая, и мясные котлеты с морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#россия #отпуск
1 час
6-7 порций
28

Ингредиенты

Для капусты:
молодой капусты 1 средний кочан
сметаны 1 стакан
репчатый лук 1 шт
муки 1 ст. ложка
толченые сухари
соль
чёрный молотый перец
масло растительное
Для котлет:
свинины 500 гр
говядины 200 гр
яйцо 1 шт
репчатый лук 1 шт
варёные моркови 2 шт
крахмала 1 ст. ложка
размягченного сливочного масла 1 ст. ложка
соль
чёрный молотый перец
масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим капусту: капусту тонко нашинковать и протушить в казанке до готовности.
2
Смешать со сметаной, добавить нарезанный соломкой и обжаренный лук, муку, посолить и поперчить по вкусу, поверхность разровнять, обильно посыпать толчеными сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке разогретой до 190’С примерно 30 минут.
3
Готовим котлеты: прокрутить на мясорубке мясо, лук, варёную морковь.
4
Добавить в фарш яйцо, крахмал, сливочное масло, посолить и поперчить по вкусу, хорошо вымешать, сформировать котлетки и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности. Затем подержать в сковороде под крышкой на очень медленном огне минут 10.
5
Капусту подать с котлетой и салатом из свежих овощей.
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!