
Капустники в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся 🇷🇺
Ингредиенты
- Фарш мясной 500 г
- Яйцо
- Капуста белокочанная 1/4
- Лук 1 шт.
- Масло растительное
- Сливки или сметана 250 мл
- Соль, специи
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Фарш у меня свинина и говядина, смешиваем с мелко рубленой капустой (я перемолола в блендере вместе с луком) соль, специи, яйцо. Формируем котлеты и обжариваем со всех сторон на растительном масле. Далее заливаем котлеты сливками и тушим еще 15-20 минут на маленьком огне под крышкой.
2
Очень вкусные и сочные капустники получаются и готовить быстрее чем ленивые голубцы! Обязательно попробуйте. Приятного аппетита 😋



4.91307
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями