Котлеты с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Михайлова
Мясные котлеты с капустой, запечённые под соусом в духовке.
2
Ингредиенты
фарш 800 г
капусты 200 г
луковицы 3
яйцо 1
соль, перец, специи
соевый соус
Для соуса
Майонез
Сметана
Соевый соус
Чеснока Зубчик
Вода или бульон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту с луком измельчить в блендере, добавить в фарш. Разбить яйцо, специи, соевый соус, перемешать.
2
Формируем котлеты любой формы, обжариваем с двух сторон по минутке.
3
Выкладываем котлеты на противень, заливаем соусом. Для соуса смешать сметану, майонез, соевый соус, можно томатную пасту, чеснок. Добавить кипяток или бульон, у меня был картофельный бульон, т. к. готовила пюре, с ним тоже будет вкусно.
4
Выпекаем 25 минут. Готово, можно посыпать зеленью.
4.97759
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!