Котлеты с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Михайлова
Мясные котлеты с капустой, запечённые под соусом в духовке.
Ингредиенты
- фарш 800 г
- капусты 200 г
- луковицы 3
- яйцо 1
- соль, перец, специи
- соевый соус
- Для соуса
- Майонез
- Сметана
- Соевый соус
- Чеснока Зубчик
- Вода или бульон
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту с луком измельчить в блендере, добавить в фарш. Разбить яйцо, специи, соевый соус, перемешать.
2
Формируем котлеты любой формы, обжариваем с двух сторон по минутке.
3
Выкладываем котлеты на противень, заливаем соусом. Для соуса смешать сметану, майонез, соевый соус, можно томатную пасту, чеснок. Добавить кипяток или бульон, у меня был картофельный бульон, т. к. готовила пюре, с ним тоже будет вкусно.
4
Выпекаем 25 минут. Готово, можно посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97759
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями