Капустники

Капустники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Черемисина
14

Ингредиенты

Капуста (лучше брать молодую) 500 гр.
Фарш 600 гр
Яйцо 1 шт
Луковица 2 шт
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту и лук нарежем для удобства на кусочки. Капусту и лук пропустим через мясорубку или измельчим блендером.
2
Кладем капусту с луком в миску, добавляем фарш, яйцо, соль,специи по вкусу и перемешиваем.
3
Из полученной массы формируем котлеты желаемой формы и размера. Со всех сторон обваливаем котлеты в муке или другой панировке.
4
На дно раскаленной на огне сковороды наливаем растительное масло и хорошенько его прогреваем. После этого выкладываем капустники в кипящее масло.
5
Примерно 3-4 минуты жарим под крышкой до образования хорошей корочки. Переворачиваем и жарим еще столько же с другой стороны.
6
Вливаем в сковороду немного воды (около четверти стандартного стакана) и опять-таки под крышкой протушиваем капустники на слабом огне около 10 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!