Капустники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Черемисина
Ингредиенты
- Капуста (лучше брать молодую) 500 гр.
- Фарш 600 гр
- Яйцо 1 шт
- Луковица 2 шт
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту и лук нарежем для удобства на кусочки. Капусту и лук пропустим через мясорубку или измельчим блендером.
2
Кладем капусту с луком в миску, добавляем фарш, яйцо, соль,специи по вкусу и перемешиваем.
3
Из полученной массы формируем котлеты желаемой формы и размера. Со всех сторон обваливаем котлеты в муке или другой панировке.
4
На дно раскаленной на огне сковороды наливаем растительное масло и хорошенько его прогреваем. После этого выкладываем капустники в кипящее масло.
5
Примерно 3-4 минуты жарим под крышкой до образования хорошей корочки. Переворачиваем и жарим еще столько же с другой стороны.
6
Вливаем в сковороду немного воды (около четверти стандартного стакана) и опять-таки под крышкой протушиваем капустники на слабом огне около 10 минут.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921097
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями