Котлеты капустники, сочные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина(Solomeya)
Простые, сочные, вкусные, ароматные...
30 минут
12 порций
33
Ингредиенты
фарш свинина+говядина 500 гр.
лук репчатый 1 шт.
капуста молодая 250 гр.
яйцо куриное 1 шт.
по вкусу соль, перец черный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту и лук измельчите в блендере, выложите массу в фарш. Добавьте яйцо, соль, перец. Все перемешайте до однородной массы, взбейте. Формуйте котлетки по 50-60 гр. Жарьте на разогретой с маслом сковороде.
2
Обжарьте котлеты с двух сторон до румяной корочки, на среднем огне. Тушите под крышкой с добавлением воды, если нет жидкости от фарша. Я свои проглядела, немного больше подрумянила, чем нужно. Следите за образованием нужной вам румяной корочки.
4.95896
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!