Чахохбили из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Foltas
40-50 минут
4
Ингредиенты
- Курица 700-800 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Помидоры черри 200-250 гр.
- Картофель 400-500 гр.
- Чеснок 2-3 зубчика
- Сливочное масло 30 гр.
- Кориандр молотый 0,5 ч. л.
- Хмели-Сунели 1 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Свежая кинза 5-6 веточек
- Вода 200 мл.
- Соль, чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Очистить картофель. Нарезать на средние кусочки и отварить до полуготовности.
2
Курицу разделать на небольшие порционные кусочки и обжарить с двух сторон на сливочном масле до золотистого цвета.
3
Нарезать тонкими перьями лук и мелко порубить чеснок. Добавить к курице и жарить до мягкости.
4
Помидоры черри нарезать на четвертинки и добавить к курице. Добавить специи и сахар. Готовить ещё 4-5 минут.
5
В сковороду влить воду, добавить картофель, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и тушить ~15 минут.
6
Посыпать мелко нарезанной кинзой и дать постоять под крышкой минут 10.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931033
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!