Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Foltas
40-50 минут
4
9

Ингредиенты

Курица 700-800 гр.
Репчатый лук 1 шт.
Помидоры черри 200-250 гр.
Картофель 400-500 гр.
Чеснок 2-3 зубчика
Сливочное масло 30 гр.
Кориандр молотый 0,5 ч. л.
Хмели-Сунели 1 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Паприка 1 ч. л.
Свежая кинза 5-6 веточек
Вода 200 мл.
Соль, чёрный молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить картофель. Нарезать на средние кусочки и отварить до полуготовности.
2
Курицу разделать на небольшие порционные кусочки и обжарить с двух сторон на сливочном масле до золотистого цвета.
3
Нарезать тонкими перьями лук и мелко порубить чеснок. Добавить к курице и жарить до мягкости.
4
Помидоры черри нарезать на четвертинки и добавить к курице. Добавить специи и сахар. Готовить ещё 4-5 минут.
5
В сковороду влить воду, добавить картофель, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и тушить ~15 минут.
6
Посыпать мелко нарезанной кинзой и дать постоять под крышкой минут 10. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!