Чахохбили с курицей и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
1ч. 25 минут
3
Ингредиенты
- Курица упаковка
- Растительное масло
- Сливочное масло
- Картошка 3-4 шт
- Помидоры 1-2 шт
- Соль
- Перец
- Паприка
- Хмели-сунели
- Петрушка
- Луковица
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Берём картошку, чистим, нарезаем кубиками. Отправляем в кастрюлю, варим 20-25 минут.
2
Далее на сковородку доставляем растительное масло и сливочное, кладём курицу и обжариваем с двух сторон.
3
Затем перекладываем в кастрюлю с толстым дном, накрываем крышкой и убавляем огонь (если мало растительного и сливочного масла, то немного добавить)
4
Тушим лук до золотистого цвета.
5
Доставляем помидоры (лучше заранее их ошпарить кипятком, чтобы снять кожицу) мелко нарезанные. Добавляем соль, перец, паприку, хмели-сунели. Тушим минут 5.
6
Добавляем к курице лук с помидорами и мелко нарезанную пеструшку. Тушим 5 минут
7
Затем добавляем, отваренную картошку, и тушим минут 7 с закрытой крышкой.
8
И подаём к столу! Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891356
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Юлия Аборина
оставил(а)
Сделала по вашему рецепту , очень вкусно , особенно картошечка , прям тает во рту. У меня было только филе , думала почему-то что у меня разные части курицы...
7 апреля 2022 г.
Ответить