avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чахохбили из курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чахохбили из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей
Чахохбили из курицы грузинское блюдо,.
1.5 часа
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук пассерованный
  • Морковь
  • Курица
  • Хмели- сунели
  • Уцхо- сунели

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Курица отдельно отваривается, бульон процеживается, потом курицу обжариваем со специями.
2
Делаем соус: обжариваем лук, потом тушим морковь, пассеруем отдельно томатную пасту, бланшируем в кипятке томаты, изначально нарезав шкуру. Шкуру с помидоров снимаем и добавляем в соус, вместе с томатной пастой.
3
Добавляем обжаренную курицу, немного прокипело, добавляем специи хмели- сунелли, уцхо--сунелли, соль, перец, лавровый лист. Приятного Аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями