Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
#премиявторыеблюда За идею рецепта спасибо автору сайта Ольге Бородиной.
9

Ингредиенты

Курица 700 г
Томатная паста 1 ст. л.
Вода 1 стакан
Соль по вкусу
Базилик сушеный 1 ч. л.
Хмели-сунели 1 ч. л.
Шафран 0,5 ч. л.
Смесь перцев молотая по вкусу
Паприка копченая 1 ч. л.
Кориандр 1 ч. л.
Горчица в зёрнах 1 ч. л.
Лавровый лист 1 шт.
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу нарезать кусками, обжарить в чаше мультиварки на растительном масле, на режиме "жарка"
2
Смешать специи, добавить лавровый лист. Переложить смесь к курице. Перемешать.
3
Добавить томатную пасту, влить воду. Тушить на режиме "тушение курица" до звукового сигнала.
4
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!