Чахохбили из куриных окорочков

Чахохбили из куриных окорочков

Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#премиякухнимира #грузинскиеблюда Это очень вкусное и несложное в приготовлении блюдо...
1 ч 20 минут
8
6

Ингредиенты

Окорочка 3 штуки
луковиц небольших 5
помидора 2
Кинза (сухая или свежая), хмели-сунели, соль, перец, лавровый лист по вкусу
Укроп, лук зелёный
Красный молотый перец щепотка или колечко перца чили
топлёного масла 1 ст. л.
Чеснок 3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить необходимые ингредиенты.
2
Лук очистить, помидоры 🍅 ошпарить крутым кипятком и удалить кожицу. Нарезать лук 🧅 полукольцами, помидоры 🍅, чеснок пропустить через пресс.
3
Разогреть масло в сковороде и обжарить на нем лук до золотистого цвета. Потом добавить мелко нарезанные окорочка (разделать с помощью топорика для мяса) Добавить специи, соль и обжарить все до готовности. Влить кипячёную воду, чтобы покрывала мясо и убавить огонь 🔥.
4
В конце приготовления добавить нарезанные помидоры и зелень. Блюдо можно подать с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 6

Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!