Чахохбили из куриных окорочков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#премиякухнимира #грузинскиеблюда Это очень вкусное и несложное в приготовлении блюдо...
1 ч 20 минут
8
Ингредиенты
- Окорочка 3 штуки
- луковиц небольших 5
- помидора 2
- Кинза (сухая или свежая), хмели-сунели, соль, перец, лавровый лист по вкусу
- Укроп, лук зелёный
- Красный молотый перец щепотка или колечко перца чили
- топлёного масла 1 ст. л.
- Чеснок 3 зубчика
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовить необходимые ингредиенты.
2
Лук очистить, помидоры 🍅 ошпарить крутым кипятком и удалить кожицу. Нарезать лук 🧅 полукольцами, помидоры 🍅, чеснок пропустить через пресс.
3
Разогреть масло в сковороде и обжарить на нем лук до золотистого цвета. Потом добавить мелко нарезанные окорочка (разделать с помощью топорика для мяса) Добавить специи, соль и обжарить все до готовности. Влить кипячёную воду, чтобы покрывала мясо и убавить огонь 🔥.
4
В конце приготовления добавить нарезанные помидоры и зелень. Блюдо можно подать с любым гарниром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99555
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!