
Чахохбили из курицы со сливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор The mood is in the food!
#август
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные части 2 кг
- Помидоры 600 г
- Сливы 300 г
- Луковица 2 шт.
- Чеснока 6-7 зуб.
- Зелени (петрушка, мята, душица) 1 пуч.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Хмели-сунели 1 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Курицу обжарить частями на сухой сковороде. Отложить.
2
На сковороду, где жарилась курица, добавить растительное масло и обжарить нарезанный четвертькольцами лук.
3
Добавить нарезанные кубиками помидоры и сливы. Готовить до мягкости.
4
Чеснок и зелень мелко нарезать, добавить к овощам. Добавить специи, соль, перец, возможно немного сахара. Прогреть 2-3 минуты. Должен получиться очень ароматный соус. Если жидкости немного, добавить кипятка.
5
Курицу вернуть в сковороду, погружая в соус. Готовить под крышкой при слабом кипении 40-45 минут.
4.792162
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)

























































































