avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чахохбили из курицы в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чахохбили из курицы в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тɐˈmarɐ

Ингредиенты

  • Куриная тушка или куриные голени
  • Луковицы 4
  • Томатной пасты 5 ст. л.
  • Растительное масло для обжарки,
  • Кинзы 1 пуч.
  • Кориандра 1 щеп.
  • Красного перца 1 щеп.
  • Соль

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Порубить тушку курицы на небольшие кусочки. Если куплены голени, то отрубить нижние косточки которые без мяса. Уложить в чашу мультиварки, влить немного масла и установить режим обжаривания, а таймер на 7 минут. Нашинковать лук полукольцами, уложить к курице. Добавить в чашу мелко порубленную кинзу, томатную пасту разведенную в 100 мл воды. Приправить и посолить. Перемешать компоненты. Установить режим «Тушение». Таймер выставить на 30 минут.
2
К чахохбили можно подать толстый лаваш. Есть макая кусочки лаваша в соус. Можно сварить рис на гарнир.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями