Чахохбили из курицы в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
Ингредиенты
- Куриная тушка или куриные голени
- луковицы; 4
- томатной пасты; 5 ст.ложек
- растительное масло для обжарки;
- кинзы; пучок
- кориандра; щепотка
- красного перца; щепотка
- соль
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Порубить тушку курицы на небольшие кусочки. Если куплены голени, то отрубить нижние косточки которые без мяса. Уложить в чашу мультиварки, влить немного масла и установить режим обжаривания, а таймер на 7 минут.
Нашинковать лук полукольцами, уложить к курице.
Добавить в чашу мелко порубленную кинзу, томатную пасту разведенную в 100 мл воды. Приправить и посолить. Перемешать компоненты.
Установить режим «Тушение». Таймер выставить на 30 минут.
2
К чахохбили можно подать толстый лаваш. Есть макая кусочки лаваша в соус. Можно сварить рис на гарнир.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891356
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!