avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чахохбили из курицы в мультиварке

Чахохбили из курицы в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тɐˈmarɐ

Ингредиенты

  • Куриная тушка или куриные голени
  • луковицы; 4
  • томатной пасты; 5 ст.ложек
  • растительное масло для обжарки;
  • кинзы; пучок
  • кориандра; щепотка
  • красного перца; щепотка
  • соль

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Порубить тушку курицы на небольшие кусочки. Если куплены голени, то отрубить нижние косточки которые без мяса. Уложить в чашу мультиварки, влить немного масла и установить режим обжаривания, а таймер на 7 минут. Нашинковать лук полукольцами, уложить к курице. Добавить в чашу мелко порубленную кинзу, томатную пасту разведенную в 100 мл воды. Приправить и посолить. Перемешать компоненты. Установить режим «Тушение». Таймер выставить на 30 минут.
2
К чахохбили можно подать толстый лаваш. Есть макая кусочки лаваша в соус. Можно сварить рис на гарнир.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!