Чахохбили в мультиварке

Чахохбили в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия ✈
#марафон

Ингредиенты

курицы 1 кг
томатной пасты 3 ч.л.
красного вина 150 мл
репчатых луковицы 3
Соль, перец, молотый чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу разделать на порционные кусочки. Добавить соль, перец и чеснок. Оставить на 1 час. Затем выложить курицу в чашу мультиварки, включить "жарка". Жарить примерно 20 мин.
2
Лук нарезать тонкими полукольцами. Добавить к курице и жарить еще 10 минут. Затем добавить томат. Пасту, перемешать. Влить 4 стакана воды. Поставить на "тушение". Тушить 1 час. После 20 минут, влить вино, посолить по вкусу. Через час нежное и вкусное блюдо готово👍
3
Продавала с макаронами.😊
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!