Чахохбили из курицы по-грузински в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эка
Грузинский рецепт курицы с вкусным бульоном.
Ингредиенты
- помидоры 5 шт
- курица
- яйцо куриное 2 шт
- лук 1 шт
- зелень петрушки и кинзы (кориандр)
- масло для жарки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Кладем помидоры в кипяток. Даем минутку постоять и снимаем шкурку с помидор.
2
Режем помидоры на кусочки.
3
Нарезаем лук.
4
На сковороде обжариваем помидоры с луком (на растительном масле).
5
Снять с курицы шкуру.Курицу порезать на кусочки средних размеров (с костями).
6
Кусочки курицы отправить в чашу мультиварки.
7
Помидоры с луком тоже отправить в мультиварку.
8
Солим по вкусу.Добавляем в чашу мультиварки воду. Если вы хотите, чтоб к дополнению к мясу получился вкусны бульон, то можно добавить чуть побольше воды.Я добавляю так, чтоб вода покрывала мясо и овощи.
9
Поставить на режим "Тушение" 50 минут.За 10 минут до конца режима добавить к мясу взбитые яйца, перемешать. Добавить зелень.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891367
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями