Чахохбили из курицы по-грузински в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эка
Грузинский рецепт курицы с вкусным бульоном.
Ингредиенты
помидоры 5 шт
курица
яйцо куриное 2 шт
лук 1 шт
зелень петрушки и кинзы (кориандр)
масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кладем помидоры в кипяток. Даем минутку постоять и снимаем шкурку с помидор.
2
Режем помидоры на кусочки.
3
Нарезаем лук.
4
На сковороде обжариваем помидоры с луком (на растительном масле).
5
Снять с курицы шкуру.Курицу порезать на кусочки средних размеров (с костями).
6
Кусочки курицы отправить в чашу мультиварки.
7
Помидоры с луком тоже отправить в мультиварку.
8
Солим по вкусу.Добавляем в чашу мультиварки воду. Если вы хотите, чтоб к дополнению к мясу получился вкусны бульон, то можно добавить чуть побольше воды.Я добавляю так, чтоб вода покрывала мясо и овощи.
9
Поставить на режим "Тушение" 50 минут.За 10 минут до конца режима добавить к мясу взбитые яйца, перемешать. Добавить зелень.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.891367
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!