Чахохбили из курицы по-грузински в мультиварке

Чахохбили из курицы по-грузински в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эка
Грузинский рецепт курицы с вкусным бульоном.

Ингредиенты

помидоры 5 шт
курица
яйцо куриное 2 шт
лук 1 шт
зелень петрушки и кинзы (кориандр)
масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кладем помидоры в кипяток. Даем минутку постоять и снимаем шкурку с помидор.
2
Режем помидоры на кусочки.
3
Нарезаем лук.
4
На сковороде обжариваем помидоры с луком (на растительном масле).
5
Снять с курицы шкуру.Курицу порезать на кусочки средних размеров (с костями).
6
Кусочки курицы отправить в чашу мультиварки.
7
Помидоры с луком тоже отправить в мультиварку.
8
Солим по вкусу.Добавляем в чашу мультиварки воду. Если вы хотите, чтоб к дополнению к мясу получился вкусны бульон, то можно добавить чуть побольше воды.Я добавляю так, чтоб вода покрывала мясо и овощи.
9
Поставить на режим "Тушение" 50 минут.За 10 минут до конца режима добавить к мясу взбитые яйца, перемешать. Добавить зелень.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!