
Канжа де галинья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#домавкусно #еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома #обед #первыеблюда...
1 час 30 минут
8
2
Ингредиенты
- Куриная грудка 400 г
- Вода 2 л
- Чеснок 5 зуб.
- Репчатый лук 1 шт.
- Паприка 1 ст. л.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Помидоры 2 шт.
- Картофель 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Рис 150 г
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В воду кладем два зубчика чеснока, репчатый лук, куриную грудку. Добавляем паприку и варим куриную грудку 40 минут.
2
Нарезаем картофель, морковь и помидоры.
3
Достаем из бульона куриную грудку, режем ее на кусочки. Бульон процеживаем.
4
Обжариваем на оливковом масле оставшийся чеснок. Добавляем помидоры и готовим еще 2 минуты.
5
Отправляем на сковороду кусочки курицы, морковь, картофель и засыпаем рис. Солим, перчим по вкусу. Обжариваем 3 минуты.
6
Из сковороды все перекладываем в кастрюлю с процеженным бульоном и варим суп в течении 25 минут на среднем огне, периодически помешивая. Варим до готовности овощей и риса.
7
Подаем горячим. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
8
Если вам понравился рецепт, буду рад отзыву. Спасибо большое. 💓



4.96800
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо большое за отзыв. Буду рада если рецепт понравится. 💋
7 февраля 2025 г.
Ответить