avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Канжа де галинья

Канжа де галинья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#домавкусно #еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома #обед #первыеблюда...
1 час 30 минут
8
2

Ингредиенты

  • Куриная грудка 400 г
  • Вода 2 л
  • Чеснок 5 зуб.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Паприка 1 ст. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Помидоры 2 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Рис 150 г
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В воду кладем два зубчика чеснока, репчатый лук, куриную грудку. Добавляем паприку и варим куриную грудку 40 минут.
2
Нарезаем картофель, морковь и помидоры.
3
Достаем из бульона куриную грудку, режем ее на кусочки. Бульон процеживаем.
4
Обжариваем на оливковом масле оставшийся чеснок. Добавляем помидоры и готовим еще 2 минуты.
5
Отправляем на сковороду кусочки курицы, морковь, картофель и засыпаем рис. Солим, перчим по вкусу. Обжариваем 3 минуты.
6
Из сковороды все перекладываем в кастрюлю с процеженным бульоном и варим суп в течении 25 минут на среднем огне, периодически помешивая. Варим до готовности овощей и риса.
7
Подаем горячим. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
8
Если вам понравился рецепт, буду рад отзыву. Спасибо большое. 💓
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт 👍🏻
7 февраля 2025 г.
Ответить
Спасибо большое за отзыв. Буду рада если рецепт понравится. 💋
7 февраля 2025 г.
Ответить