
Кинза замороженная в растительном масле на зиму
Рецепт с фото пошаговый
#летнееменю Кинза таким способом сохраняет продолжительное время цвет , вкус и...
15 мин
10
Ингредиенты
- нарезанной кинзы 120 г
- растительного масла 100 мл
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Кинзу перебрать, удалить твердые стебли и жёлтые листочки,промыть. Обсушить на бумажном полотенце. Нарезать длиной 1-2 см.
2
Зелень пропустить через мясорубку или перемолоть в блендере.
3
Потом добавляем подсолнечное рафинированное масло –100 миллилитров на 120 граммов кинзы !!!
4
Все перемешиваем до однородной массы.
5
Небольшие формы заполняем до верха и ставим в морозилку.
6
Готовые травяные ледышки вынимаем из емкостей и перекладываем в контейнеры или п/эт мешочки.
7
Приятного аппетита !!! Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите фотоотзыв. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️💐🤩.



4.96812
Эмоции 80
Подарите автору эмоцию!
29
12
14
25
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)