
Кесадилья "де Пойо"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katerina Fadeeva🌳
Вкуснейшее завершение дня по-мексикански.
#закуски #горячее #второе #фотограф
Ингредиенты
- Тортильи 2 шт.
- Куриная грудка 200 г
- Лук 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Сыр 80 г
- Зелень кинза или укроп
- Консервированная сладкая кукуруза 80 г
- Масло оливковое для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук и перец режем кубиками. Обжариваем.
2
Курицу режем кубиками обжариваем, подсаливаем.
3
Зелень мелко режем. Сыр трём на терке.
4
На одну половину лепёшки выкладываем смесь овощей и курицы. Сверху зелень и сыр. Накрываем второй половиной лепёшки.
5
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
6
Готовую кесадилью режем на 4 части и едим руками как пиццу.
7
Приятного аппетита!!!



4.931072
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями