"ленивый хачапури"

"ленивый хачапури"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новаковская
Этим рецептом поделилась подруга Галина, очень понравилось, быстро и вкусно

Ингредиенты

Тонкий лаваш
Брынза (или творог)
Соль, зелень, базилик, укроп, кинза, добавляю зиру по вкусу
Яйцо для "обвалки"
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лаваш разрезать на 4 части, яйцо взбить, брынзу, творог смешать с зеленью, для себя добавляю зиру.
2
Начинку положить на середину лаваша и сложить конвертиком.
3
Обмануть в яйцо и обжарить до золотистого цвета.
4
Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!