"ленивый хачапури"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новаковская
Этим рецептом поделилась подруга Галина, очень понравилось, быстро и вкусно
Ингредиенты
Тонкий лаваш
Брынза (или творог)
Соль, зелень, базилик, укроп, кинза, добавляю зиру по вкусу
Яйцо для "обвалки"
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лаваш разрезать на 4 части, яйцо взбить, брынзу, творог смешать с зеленью, для себя добавляю зиру.
2
Начинку положить на середину лаваша и сложить конвертиком.
3
Обмануть в яйцо и обжарить до золотистого цвета.
4
Приятного аппетита!!
4.881419
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!