avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хачапури с брынзой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хачапури с брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сауле Байкенжина
90 мин
7 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука, ровно столько, чтоб замесить тесто
  • Кефира 100-150 мл
  • Брынзы 400 г
  • Яйца 2
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто из данных ингредиентов.
2
Убираем тесто в холодильник на 1 час.
3
Натираем брынзу на тёрке.
4
Через час достаём тесто и раскатываем лепёшки, засыпая в середину брынзу.
5
Защипываем по краям лепёшки и снова раскатываем блин размером в вашу сковороду. У меня гриль сковорода. Слегка смазав сковороду масличком, обжариваем с двух сторон до румяности.
6
Приятного аппетита!❤️😋🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями