
Хачапури с брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сауле Байкенжина
90 мин
7 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука, ровно столько, чтоб замесить тесто
- Кефира 100-150 мл
- Брынзы 400 г
- Яйца 2
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто из данных ингредиентов.
2
Убираем тесто в холодильник на 1 час.
3
Натираем брынзу на тёрке.
4
Через час достаём тесто и раскатываем лепёшки, засыпая в середину брынзу.
5
Защипываем по краям лепёшки и снова раскатываем блин размером в вашу сковороду. У меня гриль сковорода. Слегка смазав сковороду масличком, обжариваем с двух сторон до румяности.
6
Приятного аппетита!❤️😋🤤



4.94942
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями