
Ленивый хачапури на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Межонова
Максимально лёгкий и вкусный рецепт ❣️
30-40 мин.
3 порции
Ингредиенты
- Кефира (3,2 %) 190 г
- Яйцо 1
- Соли 1 ч. л.
- Сулугуни 250 г
- Муки (у меня пшеничная) 120 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Кинзы/петрушки/укропа несколько 1 пуч.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Вливаем в миску кефир, смешиваем с яйцом и солью.
2
Натираем сулугуни, добавляем в смесь вместе с мукой, разрыхлителем и мелко нарезанной петрушкой. Тщательно перемешиваем.
3
Выкладываем смесь на предварительно разогретую сковороду, смазанную маслом. Формируем ложкой и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки по 10-12 минут.
Приятного аппетита! 💛



4.91319
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями