
Ленивый хачапури на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Межонова
Максимально лёгкий и вкусный рецепт ❣️
30-40 мин.
3 порции
Ингредиенты
- кефира (3,2 %) 190 гр.
- яйцо 1
- соли 1 ч.л.
- сулугуни 250 гр.
- муки (у меня пшеничная) 120 гр.
- разрыхлителя 1 ч.л.
- кинзы/петрушки/укропа несколько пучков
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Вливаем в миску кефир, смешиваем с яйцом и солью.
2
Натираем сулугуни, добавляем в смесь вместе с мукой, разрыхлителем и мелко нарезанной петрушкой. Тщательно перемешиваем.
3
Выкладываем смесь на предварительно разогретую сковороду, смазанную маслом. Формируем ложкой и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки по 10-12 минут.
Приятного аппетита! 💛



4.91319
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями