
Итальянский суп с фасолью и сосисками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Ингредиенты
- Колбаски охотничьи (сосиски) - 150 г
- Масло оливковое - 1 ст. л.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Помидоры консервированные - 300 г
- Бульон куриный - 0,5 л
- Вода - 0,5 л
- Изделия макаронные (мелкие) - 100 г
- Фасоль консервированная - 120 г
- Сахар - 0,5-1 ст. л.
- Зелень, соль, молотый черный перец - по вкусу
Шаги приготовления
105
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Вместе обжарить до образования золотистого цвета в половине оливкового масла.
2
Консервированные помидоры очистить от кожицы и размять вилкой.
3
Колбаски нарезать кружочками и обжарить в кастрюле с толстым дном в оставшемся оливковом масле, постоянно помешивая. Как только колбаски подрумянятся, добавить к ним пюре из помидоров.
4
Затем влить в кастрюлю бульон и 0,5 л воды.
5
Фасоль из баночки откинуть на дуршлаг, промыть и добавить в суп вместе с обжаренными луком и чесноком, посолить по вкусу. Варить около 5 - 7 мин.
6
Затем в суп добавить макароны и варить еще 3 - 5 мин. Когда суп будет готов, поперчить его и добавить сахар. При подаче посыпать рубленой зеленью.
7
Приятного аппетита!



4.98670
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)